GRUPO INNOVADIOR PARA EL DESARROLLO TECNOLOGICO, S.A.P.I DE C.V. (“GIDT”), con domicilio en Monte de Piedad #11, Col. Centro, Deleg. Cuauhtémoc, D.F., es responsable del tratamiento de sus datos personales y tenemos el firme compromiso de garantizar la protección de los mismos y de darles un tratamiento legítimo, controlado e informado.

La salvaguarda de la información personal de nuestros lectores es extremadamente importante para GIDT, por ello recauda el mínimo indispensable de esa información necesaria para que puedas acceder a este portal. GIDT no solicita información adicional  a quienes publiquen comentarios en los artículos de Kuali Family. Este Aviso de Privacidad (el “Aviso”) te ha sido remitido de conformidad con las leyes mexicanas aplicables al uso de Internet, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la ley”).

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de hacer de su conocimiento las prácticas que seguimos al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, así como dar a conocer la finalidad para la cual es tratada su información personal.

En GIDT estamos comprometidos con el derecho a la privacidad y reconocemos su derecho a decidir, de manera libre e informada, sobre el uso que se darán a sus datos personales.

En todo momento guardaremos confidencialidad respecto de sus datos personales y procuramos cumplir con los principios adoptados para el tratamiento de los mismos, como son, el de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”).

Finalidades y usos de los datos personales

Los datos personales que GIDT recaba, almacena y de otra forma trata, son proporcionados de manera voluntaria por usted. Dentro de los datos personales que se recaban se encuentran, entre otros, los siguientes: nombre de usuario y correo electrónico.

GIDT no recaba datos personales sensibles (tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), por lo que le pedimos abstenerse de proporcionar este tipo de datos.

Seguridad de la información

Hemos adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar que sus datos personales estén seguros así como restringidos y limitados a personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado y llevar a cabo las finalidades descritas.

Información compartida con terceras personas

GIDT se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar dichas transferencia en los términos que fija la misma.

Podremos compartir sus datos personales con proveedores de servicios técnicos, administrativos o profesionales que se hayan contratado para ofrecer una mejor calidad en nuestros servicios, quienes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar los trabajos encomendados.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a los terceros arriba referidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos que le Corresponden Respecto a sus Datos Personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio. De igual forma, podrá oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos consiste en la presentación de una solicitud por escrito en nuestro domicilio ante el Encargado de Protección de Datos Personales de GIDT.

Su solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio que haya indicado para tales efectos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en nuestro domicilio ante el Encargado de Protección de Datos Personales de GIDT, acompañada de la siguiente información:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

c) La revocación de su consentimiento clara y precisa para el tratamiento de sus datos personales.

En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio que haya indicado para tales efectos.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

GIDT se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) directamente en nuestro domicilio; (ii)  en nuestros sitios web www.kualifamily.com y www.visionariagames.com;  (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Encargado de Protección de Datos Personales

Las dudas o comentarios respecto al presente, así como el ejercicio de los derechos que por ley le corresponden, deberán dirigirse al Encargado de Protección de Datos Personales de GIDT, con domicilio en Monte de Piedad #11, Col. Centro, Deleg. Cuauhtémoc, D.F.